Недосказанность - ниже, выше - только Любовь...

Альбина Кабулова
В отличительных пунктах нет природы любви,               
Справедливость и мудрость в них сполна нам даны...               
И в мечтах приземлённых нам покой не сыскать,               
Там где сердце покорно, будет мир угасать...               
               
Только в свете открытом, выше звёзд и небес,               
Поднимаясь всё выше, обретём чистый вес...               
В чистоте необъятной, мягко светится мгла,               
Чистый свет лучезарный - в нас природа одна...