323 С Днём 8го Марта!

Борис Шель
С Днём 8-го Март 2019 г,
            
 дорогие женщины Бейт-авота!

В одиночку со старостью бороться очень сложно,
А при деменции, то просто невозможно!
И потому в Израиле продумана забота:
Леченье с проживанием в роскошных Бейтавотах!
Где диагностика, леченье и питание
Продливают жизнь и уровень сознания!

Здесь самоотверженно трудится
Весь женский персонал:
Пусть же 8 Марта сбудется
Вашей жизни славной личный идеал!
 И всем больным желаю оптимизма
И веры в благородство альтруизма!