А я - вольная девица!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/03/05/1216

Митька мне заехал в глаз,
Вроде, как приревновал он!
Скалкой в я... дала раз
И терпеть позор не стала.

Он сейчас лежит  в больнице,
А я - вольная девица!
Глаз давно уже прошёл,
Как без Митьки хорошо...

от Л.Г.


Отклик:

Убивать в мужскую силу,
Хоть и в гневе - это стыд,
Хоть разок по глазу двинул,
Нужно было дать под дых!

Геннадий Смирнов 2


Я доказал, ребята, самый первый,
Что амазонки есть и в наши дни.
Теперь их, правда, называют СТЕРВЫ,
Но так же губят мужиков они!

С мечом огромным, с луком, на коне
Привиделась красотка мне во сне:
Накинула на шею мне аркан.
Проснулся и три дня потом икал.

А наши дамы, проявив смекалку,-
Ведь все мечи запрещены уже,-
Давным-давно сменили их на скалки,
Чтобы от загулов отучать мужей.

Владимир Гусев Тульский 


Ну зачем же, скалкой по кокошкам,
наказала ты себя сурово, зря...
Лучше б волю ты дала ладошкам,
не страдала бы без секса ты, ни дня!

Лена Ник 


Митька вышел из больницы,
По башке дал той девИце,
Теперь она лежит в палате,
Он с урками сидит в *пресс-хате*!

Галина Циманович


Вместе не ужиться им,
Жизнь у них сплошной экстрим.
Жизнь у них сплошной экстаз,
Если, что, то сразу в глаз)))

Натэлла Пак


Митька лечится давно,
Быть мне вольной  суждено.
Без него теперь порхаю,
И о нём не вспоминаю...

Галина Титова -Дмитриева


Ведь эмансипаия давно!
Разве ты об этом не слыхал?
Руки распускать уже смешно!
"Загремишь" по полной, так и знай!

Вероника Фабиан


Лишь сейчас ей хорошо,
Пока праздник не пришёл.
Без цветов останется,
Тогда будет маяться

Татьяна Сотикова


Уважаю я таких,
Если сдачу, так под дых.)))
В постели зайка-
В доме хозяйка......

Дорошенко За