Соскучился

Иван Кузнецов 5
Хочу сказать я столько слов,
Что и не перечесть.
Я хочу влюбляться вновь,
Чтобы мне не умереть.

Ведь я живу,
Пока ладонь твою
В своей руке держу,
И нежно говорю тебе «Люблю»!