Ну, что ты молчишь?

Надежда Мотовилова
             Я снова звоню тебе первая-
             Гнетёт ожидание нервное.
             -Скажи, ты хотел позвонить вот-вот,
             Но что-то опять схватило живот?
             -Скажи, ты хотел позвонить весь день,
             Да просто боялся набросить тень
             На облик такой порядочной дамы,
             А то бы звонил бы, конечно, сам бы?
             А я, вот, звоню просто так от скуки...
             Ну, что ты молчишь! Я ж сгораю от муки!