Я стал отцом

Татьяна Уляшева
 Еще вчера я был никем!
И только час назад, ребята,
Я стал отцом, и стал я всем!-
Я буду дедушкой когда то!
Когда то стану я пра-пра...
И гены все и хромосомы
Меня размножат сквозь века!
И вот лечу я , невесомый,
К тебе в роддом на всех парах!
Ох,если б знал,как ты мне нужен!
Теперь позволит мать твоя
Не ухажером стать, а мужем!