***

Екатерина Усачева
Пришла новая любовь.
Какая новость про это.
У меня новая жизнь началась.
Новая любовь пришла как песня.
Никому не скажу о ней.
Почему с первого взгляда любовь.
И с первой перепиской полюбили мы.
Я люблю тебя так и ты меня.