Начало

Елена Панфилова 2
Навеяно стихами «Забытый столик» (Алексеевич Алексей 4)http://www.stihi.ru/2017/03/05/5744

Бровь приподняв в волнение томном,
С рыжинкой прядь смахнув с лица.
За столиком в кафе укромном.....
И палец средний без кольца.
Но опустила вуаль шляпки.
Лица её не разглядеть.
И память снова игру в прядки,
Решила, как тогда, посметь.
И желтым светом всё окутав,
Фонарь подыгрывал в игре.
И мысли стали словно путы.
И память изменила мне...
Не та... Другая... Точно вижу!
Но сердце бешено стучит.
И сам не знаю, что мной движет...
Её рука в моей лежит.
Вуаль откинута на шляпку.
И томность вздоха, как привет.
И, к чёрту, эти игры в прядки.
Той в моей жизни больше нет.
О, эти чудные мгновенья...
Глаза... И этот томный взгляд...
Любви прекрасной дуновение...
И сердцу нет пути назад.
Сомкнулись трепетные губы.
Слились в едино, как сердца.
И зазвучали громко трубы
В честь наступившего конца.
В честь наступившего начала.....