Февральская весна

Юлия Мохна
Весна их началась нежданно – с февраля,
Когда два сердца в унисон забились.
Одета пусть в наряды белые земля,
Цветы уже в их душах распустились.

Его забвению она не предала,
Её черты лица он видел в каждой.
В награду им судьба последний шанс дала,
А случай их пути связал однажды.

Достигли пульсы допустимый свой предел,
;Лишь встретились опять глаза и руки.
Огонь в груди их снова вспыхнул, загорел,
Забылись все обиды и разлуки.

Весна их началась нежданно – с февраля,
Когда они вновь обрели друг друга.
Одета пусть в наряды белые земля,
Сердца их не захватят лед и вьюга.

06.03.19 (ред. 22.03.24)