Ночь пред Восьмым Марта...

Лилия Игнатьева
Зин, ты только посмотри какие ногти!
Как-будто круглый год свиней пасла!
Эй, подруга, доложиться мне извольте,
Как до таких денёчков дожила!

Что ногти вовсе не покрыты гелем
И не красуется брошь-медальон.
Поддаться моде видельте не смеем
Коль лужи во дворе, а не газон?

Ты погляди! Ресницы не нарощены!
Ботекс также отсутствует в губах!
И волосы небось на мыле взрощены,
Цветные линзы не вижу в глазах!

О, Боже, не пойму  - как же так случилось?
Зин, не попала что ли ты в салон!?!
Восьмое Марта уже почти свершилось...
А, наверное, очередь мильон!

От автора:
Желаю чтоб такого с вами не случилось,
И не попали перед праздником впросак.
Чтоб из простой женщины вы превратились
В Королеву и ожидал вас кадиллак!


*картинка из интернета