я - на облачке сижу!

Дед Аяй
Смотрел на облачко Поэт,
Увы, не стал - Наполеоном...
Твердили раньше: - "Бога нет!"
Но шанс остался - стать иконой?

Полно в Инете поэтесс,
На аватарках  -  сплошь блондинки!
Что Ватерлоо?  Есть прогресс...
Я буду - Богом! На картинке.

Вот так и завязалась связь:
Она - "юна"!  Он тоже -  "статен"!
Благословим их,  помолясь...
Болтать про жизнь - не на закате.

И, что Поэту - Бонапарт?
Был корсиканец коротышкой,
А за окошком - месяц март,
И жизнь Поэта - в небе вспышка!

Но строчки  будут - на века!
/Когда подтянет поэтесса/
Все Бонапарты - в дураках...
Народ Его восславит в мессах!

Главврач одобрил ход леченья,
Поэт весною - супер-стар!
Внёс коррективы в назначенья,
Весной и плинтус – Бонапарт.
 
А наш Поэт ведёт народы -
К блаженству истинной любви.
Катренов новых примем роды.
Анамнез, Бог, благослови!
=:)

картинка из Интернета.