Женский День!

Вероника Пинчук
Восьмое марта-праздник чудесный!
Как мужчин вдохновляет любовь,
Сколько женщинам нашим прелестным
Будет сказано ласковых слов!

Вы глядите - каждая царица!
Все они сейчас на высоте!
Каждой мог бы Пушкин восхититься,
Дань отдать их дивной красоте!

Их уму,доброте их сердечной,
Обаянью - слава и хвала!
И железной выдержке ,конечно,
Эти благодарные слова.

Очи Ваши всегда пусть сияют,
Счастье и любовь пусть греют Вас!
Всё весной,конечно,расцветает
И сейчас настал Ваш звёздный час!