Весна проснулась

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Весна проснулась, снег растаял,
Весна стучится к нам в окно,
А я любовь свою встречаю,
Которую ждала давным давно.
Венок я ландышей одену,
Тебе скажу:"Сама не знаю,
Кого я всё таки люблю?"
Твои глаза луково светится,
Хотя я знаю на перёд,
Люблю тебя, я точно знаю,
Но ты не веришь всё равно.