777x... Разбуди меня Наташка на заре...

Виктор Покуса
Разбуди меня Наташка, на заре, я по городу пойду один гулять...
Кот бездомный, материться на дворе, бедолаге видно, не чего сожрать...

Не ори лохматый кореш, не ори, вон помойка переполнена едой...
Ты пойди, там в аккурат, потереби, будешь сытый и доволен сам собой...

А на улице весна, и все цветет, распускаются ромашки и кусты...
И с залива, дует лёгкий ветерок, на скамейках спят, синявые  бомжы...

Я иду на позитиве, мне тепло, переполнен добротою мутный глаз...
Полной грудья я вдыхаю кислород, в перемешику с сигаретой партогас...

Улыбаясь солнце, светит мне в лицо, и ворона на меня таращит взгляд...
Что то, каркнула мне вслед, а мне смешно, и теряя перья поскакала в парк...

Разбуди меня Наташка, на заре, я по городу пойду один гулять...
За вороной наблюдает, глупый кот, но не как не может он её поймать...

Разбуди меня Наташка, разбуди, я хочу в лучах весны, тебя обнять...