А если дать снегам свободу

Анатолий Кузнецов 2
Чтоб душу не постричь в монашки,-
Мы утром разгребаем снег.
Порою, мокнем до рубашки,
Но так в нас виден человек.
А если дать снегам свободу...
Всё занесёт по крышу хат.
И не найти там будет броду,
Хоть и применишь русский мат.
  06.03.2019г. 10:33