Сороки-белобоки-не воровки!

Филипп Диброва
"Бабушка внучке сказку
рассказывает:
-"Сорока-воровка кашу
варила.Этому дала,
этому дала...
Машенька,переворачиваясь
на другой бок:
-"Да что же она за
*****-то такая?!"


Юмор из "Одноклассников"





Секс украшает этот мир жестокий,
Заводов выполняя планы,люди
пьют!
Сороки-белобоки-не воровки,
Коль щедро и так много всем дают...