Немного о самолюбви и спасении...

Юрий Луна
Эх, Русь!

"И получается занятная картина! -
А что такое - "баттлов"?
Родной язык совсем забыли,
гёрлы и бои?"
МинОбрЕзу стоит подумать о Своём оббраззовании!
............................................
А жаждущие признания .....ы боятся
хоть слово сказать
.................................

В один и тот же день
ХРИСТА
 Справляют Именины!
Но, День распятия
И, ВОСКРЕСЕНЬЯ День -
попы командуют,
как им не лень.
Язычество отвергли иудеи,
И навязали греко-римское дерьмо.
Есть Рождество - попы всем нам внушали!
А Воскрешение по май от марта разнесло!
Коль есть наш век от рождества Христова,
попы! -
При чём здесь лунный календарь?!!!

ХРИСТОС рождён один лишь только раз!
А вы,попы,его мученья -
 раскинули на множество недель,
Распятие Его и воскрешенье
 себе в угоду двигаете...
Грязь...
.............
POPE ROME!
.............

Масленица! После - Великий Пост!
В Обжорную неделю простолюдин тащит последние крохи
в щерькоФФь, попу, что б тот не похудел, а пастве внушал:
"Молитесь, грешные, ибо вкушать "утроба моя" желает!
Но Пост великий гласит:"ЖЕРТВУЙТЕ на хрям божий!"
 Ибо батюшка ваш,помазссранник божий пред богом
 отпустит грехи ваши неискупимые.
Ибо он - ЦАРЬ и БОГ душе вашей, грешной!
У него - ДИПЛОМ! сьемьинарьии!
ОН - POPE ROME!
...............
Молитесь крестителям,
миссионерам...
Возможно, не зря
дикари-аборигены далёких земель
с аппетитом вкушали тех,
кто лез к ним
с "божьей" "истиной"!
...............
Навязывать другим своё мнение -
Разновидности хамства -
коммунизм, социализм, капитализм, идиотизм,
сталинизм, ленинизм, гитлеризм...
И Алчность бездельников,
Якобы служащих БОГУ!,
В кого сами не верят...

Лишь деньги дерут, холопы...
РВУЩИЕ Власть,
Что б жить всласть...
ВОРЫ

Все, кто без мозгов, хотят быть великими, думают, как афро со жвачкой в пасти и ногами на столе -"...ИЗ..МАМИ"


 
Почему?

ПопЫ брюхатые постятся так, что служки им
 Скафандры о трёх крестах
Целый час надевают,
А последнее им отдавший грешник с голоду "постится",
Молясь на отощавшего "бАТЮШКУ", коему боже в пост икорки присылает, да осетринки постной, балычка, шашлычка...
От того батюшка и худ,
Что царь-атеист ему ручки лобызает,
Соки из пенсионеров-Холопов выпивает,
На попов уповает...