Почему душа страдает без общения с Христом?

Раиса Дорогая
Почему душа страдает
Без общения с Христом?
Свет Любви она теряет,
Путь не видит в Отчий Дом.

Небеса ей не желанны,
Не читает Божью Весть,
Холодна душа, печальна...
Даже солнцу не согреть.

Но, а Бог велит: покайся,
В Слово Истины вникай…
Чтобы путь познать в край Райский,
Ты Спасителю внимай.

Он стезя в Святое Царство,
Он есть Дверь в Отцовский Дом,
Он есть Вечной Жизни Счастье,
Он есть Свет Любви во всем!

Он есть Истина и Мудрость,
Он Спасение сердцам,
Исцелять нам души будет,
Восхищая к Небесам!