Эта ночь нам упала не вдруг

Шаталов Роман
Нечего не предвещало успех.
Ждал проезд в застоявшейся пробке.
Вдруг твой голос и искренний смех,
И желания встреч, что не робки

Разорвали сквозь номер эфир.
Стал счастливей у телефона,
Я, который, как ювелир,
Отыскавший алмаз зелёный

В свете тёплом твоих морских глаз,
Что уже почти позабылись...
Вдруг влюбился, как в первый раз.
Что там я, мы с тобой влюбились.

Развернул машину на юг,
Оставляя на завтра север...
Эта ночь нам упала не вдруг,
Наши жизни в неё есть двери.