Где моя Удача?

Казакова Ольга Васильевна
Много птиц летает на планете.
Птицы счастья - редкий экземпляр.
Распознать их по какой примете?
Не увидеть в мощный окуляр.

Где моя Удача затерялась,
И когда нам встреча предстоит?
Будто с ней, я в облаках летаю.
Где-то рядом, сердце говорит.

Так живу, и каждый миг надеюсь,
На Удачу, Счастье и Мечту.
Не ребенок я, но точно верю:
Прилетит моя, я очень жду.
Март 2019

Фото из интернета.
Рецензия на «Шальная птица» (Зинаида Тодика)
http://www.stihi.ru/2017/10/12/903