Поверь

Ронни Черри
Я так хотела оказаться в твоей постели.
Стать чем-то светлым, лучиком на теле.
Отдавать тебе тепло и много света.
Ты мой мир, моя любовь!

Точно знаю, что не зависимость,
А настоящая любовь, поверь в искренность!
Каждая секунда так запала в душу,
Хотя, не знаю кому сейчас хуже.

На столько больно существовать,
Но ещё больней родным и близким врать!
Нет смелости признаться, да и не хочу.
Не забывай меня, прошу!