Масленичные хлопоты

Светлана Исса
Весь дом
вверх дном!
Детский смех
кругом!
В кухне дым и чад -
все есть хотят.
Сковороду
еле найду!
Просею муки,
стану печь блинки!
***
На калёной сковородке
выпекаю
блинчик
ловко.
Маслю бок на белом блюде,
пусть обильным год весь будет!
Круглолицый,словно Солнце, -
пусть мороз вновь не вернётся!
И ажурный будто туча -
летом даст дождей нам лучших!

         Всех  с  Масленицей!