Блины на Масленицу

Антонина Дунаева Рябова
Блин, конечно, так хорош!
Зимним днём стало казаться,
что на солнышко похож...
Да, не спорю, кругл лицом
и замешан он с яйцом,
но не надо объедаться,
над собою потешаться -
кто в себя сколько вместит,
в состязании победит!
Без размера чей живот -
блин запляшет, запоёт...
В меру будет пусть веселье,
за весельем жди похмелье...
Мой приём - доступно прост,
каждый день - разумный пост!