Весенние капели

Екатерина Олен
Но почему мне снится нежный сон?
Он выше самых сказочных наград,
В нем нет сомнейний, и  притом
Возможность все по-новому начать.
Весна, капель, и  чистые листы...,
Где мы напишим новый наш роман,
В нем  будут белые ромашки, корабли,
Тебя  вдыхаю   легкими  как дар!