К читателю

Александр Костиков
 
 Приветствую Тебя,
 Читатель любопытный!
 Узри в моих стихах
 Мой Дух неутомитмый.

  Узри мою печаль
  В сей Жизни суетной,
  И Радость от Побед
  Пусть...над самим собой.
 
 Прочувствуй и биенье,
 Ритм Сердца моего;
 И Мысль, ЕЁ стремленье
 К Создателю в-с-е-г-о.
 
  К Тому, Кто награждает
  Нас рифмой Бытия,
  И сон рукой снимает
  С меня...да и с Тебя.

 Дерзай, Читатель, в мою честь!
 Рифмуй слова без страха!
 Пройдёт бессоница ночей
 И станет по плечу рубаха.

                (2019)