Кому Стыдно???

Грушенька Обыкновенная
Стыдно сказать, да и стыдно признаться
Что стыдно за тех, кто так "умно речет"
И, вроде бы можно, вполне деликатно
Поставить "на место" - да к Их не берет!
И вот парадокс - что не тем это стыдно
А стыдно за тех, кому вовсе...начхать
Чего там подумают те, кому стыдно
Смутиться бы надо - а где же стыд взять?