***

Елена Казакова 3
Мы в этот мир пришли недаром
У каждого своя судьба
Пусть для одних она подарок,
А для других вся жизнь-борьба

Но сожалеть о том не будем
Судьбой намечен  жизни штрих
И только Бог нас всех рассудит
Чтоб каждый этот миг постиг,,,

2019.03.06