Я Жизнь свою прошёл отменно

Ник Мамаев
Я Жизнь свою прошёл отменно:
Не прогибался, не юлил,
А делал то, что сокровенно,
Судьбу, как мог,  благодарил.

Искал поддержку в окружении,
И, совершив большой вояж,
Жил в романтизме и в движении,
Не признавал душевных краж.

Болея вместе со страною,
Старался, в меру сил, помочь.
Не баловал друзей струною,
Их воду не хотел толочь.

Всё получилось! Точно знаю!
В активе тройка сыновей.
Богатыри! Не любят стаю.
Их принцип: «В дружбе не совей!»

6.03.2019, Санкт-Петербург