Здравствуй, весна!

Ирина Счастнева
- Эй, Барсук, просыпайся скорей,
Посмотри-ка, весна у дверей!
Растопило сугроб у дороги,
Покидают медведи берлоги,
Выходи, разомнись, лежебока! -
Возмущалась трещотка-сорока.

Разбудила-таки ото сна.
-Здравствуй, солнышко!
Здравствуй, весна!