Кошка

Инга Калисталь
К нам во двор сегодня прибежала кошка,
Мы с друзьями поиграли с ней немножко,
Но потом позвали мамы нас идти домой,
Наверно скучно кошке быть совсем одной.

У подъезда обернулась, она за мной идет,
Может мама разрешит, пусть у нас живет.
Дверь открыла, строго оглядела наш дуэт,
Мы такие милые, ну как тут скажешь нет.

Напоили молоком, блондинку и красавицу,
Грязноватая слегка, но мне очень нравится.
Спать легла мне на колени, ей у нас тепло,
Вот бы всем бездомным также повезло.