Рагозин и ящер

Станислав Ларьковский
ну вот и пройдён Рубикон
Союз заменит их Дракон
и вспомним как Кремлёвский бес
угробил нашу МКС

пришла пора теперь другая
огонь из сопел изрыгая
дракон летит, наводит стресс
к Американской МКС

теперь на ней мы квартиранты
тревогу бьют в Москве куранты
не победит на вид так грозен
дракона ихнего Рагозин

уж больно с ящером он дружен
и Королёв нам новый нужен
тогда сумеем мы вполне
свой град построить на луне

а нынче даже нет просвета
в Кремле ли кто наложил  вето
ракеты падают взлетая
за что же участь им такая