Замечательный кабанчик

Лариса Чефанова
У меня живёт кабанчик.
Каждый день пьёт пива жбанчик.
Любит овощи и фрукты,
Не брезглив, ест все продукты.
Замечательный кабанчик,
Мы его назвали Мальчик.
Ходит важно, хвост крючком,
Нос подвижный пятачком.
Я кабанчика люблю.
Я воды ему налью.
В пиве откажу любезно -
Мальчик, пиво не полезно !
От него растёт живот,
Будешь словно бегемот.
Чтобы не было беды,
Дам кабанчику воды.