Шуточный ответ одному оппоненту

Ольга Виль
Другая сказка нас не поджидает,
А той, что есть, не видится конца.
Сюжет плохой и пошлостью страдает,
Но писано от первого лица
В соавторстве с другим. И несомненно,
Сей мыльный сериал неистребим.
Пора его забыть одновременно,
Занявшись лучше чем нибудь другим.
Поставить точку, вытереть ладони,
Закрыть страницу, лист перевернуть.
Не видеть жалко скрюченных агоний,
Давно оставив в прошлом эту муть.
Я к этому давно уже готова.
И даже больше, хочется сказать,
Как водится, в начале было слово,
Но, главное, не надо начинать.
Ну, все. На этом следует поставить
Огромный, жирный, старый добрый крест.
Смешно? О, да. Не хочется лукавить.
Смеяться никогда не надоест.

Март 2019 г.