Пусто прожитый

Анатолий Тамаров
В утро доброе рассвет приглашает
Пусто прожитый денек обещает
Раздвигает луч- шалун занавески
За окошком поджидает угол тесный

В наспех прожитых делах день утонет
Пережитое в мечтах, в снах напомнит
За окошко суету вечер спрячет
Пусто прожитый день в сон ускачет

Календарь бодро щелкает даты
Юбилеи, крестины, зарплаты
Пробегаем, летим,- жизнь торопит
В пусто прожитый день не воротит.

 Дер. "Сосновка" 06.03.2019г.