Я с тобой

Ольга Богданович
Ночь. Наверное, это нужно -
Снова думать и вновь не спать.
Колыбельную детям вьюжным
Снег поёт и зовёт в кровать.

Я с тобой. Ты далёкий-близкий.
Очень грустный и вновь не мой.
В лабиринте летает низко
Птица с снежною головой.

Ночь. Наверное, это нужно -
Подлететь и крылом обнять.
И упасть. Потому что душно.
Потому что нельзя не спать.

4 марта 2019
на КПГвДО
10.50

картинка из интернета