Люблю, дышу, живу...

Гая Крылатая
Когда лечу, вы не ломайте крылья,
Когда пою, вы не меняйте ритм,
Когда кричу, вы наслаждайтесь криком,
А замолчу - вглядитесь в тишину...

Я в каждом вздохе жизнью наслаждаюсь,
Я каждой клеткой чувствую, парю,
Не сочиняю и не притворяюсь:
Не повторить взлетевшую волну!