Зеленоглазка

Максим Анатольевич Батманов
Когда Зелёный цвет сигналит ПУТЬ ОТКРЫТ,
На низком старте многие сорвутся...
Но победитель будет лишь один...
Который за душу возьмёт,
И сердцу приглянулся... (СВ(к))