Песчанный город

Александр Сухотский
Отпусти меня песчанный город,
Руки подняты над головой,
Но хребет то не сломан.
Переломный вал моих надежд
Распластался над полем,
Пусть его зальёт солёный дождь
И он станет болотом.

Да... Ты так не уверен, но вроде бы
В воде тонуть, не самый худший способ чтоб оставить родину.
Ты на свободе, всё таки, но не знаком тебе
Тот ветренный порыв, что уносит тебя на дно поди.