вот только даль вот только свет из хафиз

Эдуард Мухаметзянов
Вот только даль.Вот только свет.
Застынет понемногу.
И тишина на тыщи лет.
Уходит на дорогу.

Дорога весело грустит.
И где то пропадала.
И только небо шелестит.
Душа его устала...

Душа его.Душа моя.
А все вокруг так хмуро.
А серебристая заря....
Летела с абажура.

И надо молча уходить.
По брошенной пустыни.
Заря ушла.И нам не быть.
И только звезды сини.

И этот холод с тишины.
Он все сильнее станет.
А мы метелям не нужны.
Никто нас не помянет...