Не на этой улице...

Алексей Дельнов
Соседка говорит,
Что муж - большая умница:
Он для семьи
На двух работах трудится.
Родные аж о нём волнуются:
Когда он только спит?
Но денег вечно нет.
А он твердит,
Что будет праздник
И на нашей улице.
Работаем, как лошади,
И вечером и днём -
Но праздника и денег нет
На протяженьи многих лет.
Мы не на этой улице,
Наверное, живём?..
   ***