Ведомо из древних пор

Тамара Рожкова
Уж ведомо из древних пор
И всем давно всё ясно:
Садить, рогатого Быка,
На царский трон опасно.

Всех забодает он подряд,
Изранит тело, душу
И будет каждый день трясти,
Как сильный ветер грушу.
6 марта 2019г. С-П.