Не дави

Артак Барсегян
    
Не дави на мозоль, я прошу
Все одно, слов худых не услышишь
Я живу только тем, что пишу
Ощущая душой, как ты дышишь.
         ***
Не дави ты на жалость, не смей
Жалость, это заточка под сердце
Если можешь, то душу согрей
Когда ей, уже некуда деться.
         ***
Не дави на мозги, без причин
А иначе получишь зануду
Помоги ты тому, кто один
Никогда не жалей ты Иуду.
        ***
Не дави ты на горло, сейчас
Без тебя душегубов немало
Если в жизни кого-то ты спас
Заложил жизни новой начало.
        ***
Не  дави ты тогда когда смерть
Подошла, замахнувшись косою
От души, смерти смехом ответь
Жить без смеха, скажу что не буду.

12.11.2017