Легко начать все с чистого листа

Александр Булах
Легко начать все с чистого листа
Когда ещё не ноет в сердце рана
Любовь вначале чиста и проста
Душа не знает горечи обмана
Со временем влюбленность пропадает
А быт семейный счастье разъедает