Птица-носорог - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Клюв огромный загнут вниз,
Ловит ящериц и крыс,
Громко крыльями шумит
И истошно верещит.

Эти птицы, стаей всей,
Долбят клювом даже змей.
У неё над клювом рог.
Что за птица? Носорог.