Приезжай в гостюшки-детские

Светлана Сёмина
Рецензия на стихи Миколы Стихоплёта
"Алфавит детский. Буква Б. Бонобо."

Обезьянка-иностранка,
Навести нас спозаранку,
Всё покажем, всё расскажем,
Угостим, поспать мы ляжем.
Ох и отдохнёшь у нас!
В детском саде отдых-класс!


Изображение из интернета