Любить бродягу Божий дар...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .               
                * * *
Любить бродягу – Божий дар,
Ведь на земле и Он бродяжил.
Хоть перед Ним я очень мал,
Но пью Его хмельную брагу.

Ему, как мне, был горек хлеб
От учредителей Законов…
И я оставил яркий след
Моей Отчизне средь отрогов.

2016