к 8-му марта

Агафонов Алексей
Женщины наши любимые,
Самые в мире красивые,
Вас поздравляем с праздником,
Добрые, нежные, милые!

Мамы, жёны и доченьки,
Свахи, свекрови и тёщеньки,
Вас поздравляем с праздником,
Честно смотря, прямо в оченьки!

Солнышки, девоньки, лапоньки,
Наши родные Вы заиньки,
Вас поздравляем с праздником,
С праздником, милые бабоньки!


06.03.2019 г.