Спит любимая моя

Илья Бриль
Спит любимая моя
До предутренней росы.
Тишину в ночи тая
Глухо тикают часы.
Мне не спится, видит Бог,
Время плавит разум мой,
Чтобы я вернуться смог
В дом над Тисою - рекой.
Где величия полны,
Как на выставке картин,
С Закарпатской стороны,
Песни горных полонын.