Полный аллес капут или пенсия форева. Рец

Инна Сантим
Рецензия на «Офис, где обои цвета неба...» (Олег Колесник 3)
http://stihi.ru/2019/03/05/6570
 
На пенсии. Сижу на огороде
Петрушка там, укроп и сорняки
Всё позади - и пробки с непогодой
И мысли от работы далеки.

От бабок только снова мне не скрыться
Вон за забором в трениках ползут
До боли мне знакомые всё лица
И Клава, и Марина и Алсу

Нет, не уйти от чихов, ахов, вздохов
На грядках разместился женотряд
Зато опять я здесь не одинокий
И сам другим возрадоваться рад.

О женщины, вам постоянство имя
И никуда не деться мне от вас
Мелькнула мысль - а были б вы другими
То как же скучно было б нам подчас