Золотые мгновенья

Ваха Докаев Шалавдиевич
Из разорванной тучи
Рассыпался жемчуг дождя
И, наполненный солнцем,
На листве заблестел!
И ночь
Пустые мечтанья
Превратит в драгоценные сны!!
Утром снова
Вернутся на небо
Жемчужины снов.
Но а я
Ещё долго не в силах
Отпустить миражи.
... Золотые мгновенья уносит

;;
Прошлое - это роса на утренней листве Настоящего.